Мы верим в то...

Мы верим в то, что ближе нам чужое.
И в то что брат вдруг стал нам не родным.
Хорошим стало почему то все плохое.
А тот кто предал, стал сейчас святым.

Мы терпим боль, чтоб вылечить других.
Грешны мы все, но кто то грешен больше.
Не лучшие останутся в живых.
Чем лучше человек, тем жизнь его короче.

Мы верим в то, что дальше будет лучше
Что нас поймут, все те, кто после нас.
Но мир вокруг, сегодня весь разрушен.
Чтоб выжить после, нужно все понять сейчас..........


Рецензии