Ночь бесстыжая

Что ночь бесстыжая, - известно
Ночь и любовь, - как две сестры,
И что там дальше  интересно,
Мне ясно все, - что скажешь ты.

И месяц, - вечный зазывала,
Который знает наперед, -
Когда любовь берет начало,
То темнота шатер плетет.

Ах, эти дьявольские штучки,
И сносит голову совсем,
Ах, эти ножки, эти ручки,
Но, счастье выпадет не всем

 Недаром месяц тот, двурогий,
Вон, ухмыляясь, разглядел,
У судеб разные дороги,
Тревоги, -  общий их удел.

Все темной ночью происходит,
И ни прибавить ни отнять,
Любви, - когда она приходит,
 Ничто не может помешать.

 А.И.Мельников


Рецензии
Ночь, увы, бесстыжей не бывает,
В таковую люди превращают.
И,как утверждает экзистенция:
Может помешать любви потенция.


Наталия Коненкова   02.12.2023 11:04     Заявить о нарушении