Часть меня

Мне стало легко и спокойно,
Когда я признала в себе другую
Часть, такую тёмную и грустную,
Словно бы не родную.

Так долго тебя я прятала
От глаз посторонних,
От  самой себя скрывала
Не хотела, не могла, не признавала.

Тебя я никак не проявляла,
Стыдилась, стороной обходила
И в прекрасный один момент
Меня просто тобою накрыло.

Я всю боль твою ощутила,
Шрамы разглядев на коже.
Я тебя ведь и не любила.
И осознание это  до дрожи.

Прости меня неразумную,
Боялась совсем не того я.
Ты проявись теневая моя
Как целая часть меня.

Ноябрь 17, 2023


Рецензии