На 1-й концерт в Белгороде

Ты снова в Белгороде был,
Певец России настоящий.
И снова всех ты покорил,
Вокалом светлым и звенящим.


С тобою снова пел весь зал,
Даря любовь тебе от сердца.
На сцене солнцем ты сиял,
В мир музыки открыв нам дверцу.


Мелодий ясных хоровод,
Как будто танец яркой страсти.
А ты, родной экскурсовод,
Нас крепко держишь в своей власти.


И мы покорены тобой,
Летим на голос нежных песен.
Сердца стучат одной волной,
Ты так, Родной, нам интересен.


И два часа, как две минуты,
Стрелою яркий пронеслись.
Ты снова подарил всем радость,
Невероятный наш артист!


Сегодня в Белгороде ярко!
Горел SHAMAN,  светил звездой!
Твой голос - лучший из подарков!
Зови нас нежно за собой.


А завтра  - повторенье счастья!
Мы ждем тебя, певец Родной.
Твори, SHAMAN, над сердцем властвуй,
Тебя мы любим всей душой!


Рецензии