Лунная незнакомка

В грязно- серых тучах небо.
Вдруг просвет! А в нём – луна!
Где б я не был, что б не делал,
Образ твой в ней вижу я!

То задумавшись о чём-то,
Носик кверху задерёшь,
То вдруг вспомнишь ты о ком-то,
Загрустишь, слезу смахнёшь!

То кому-то улыбнёшься
И помашешь вдруг рукой!
А кому? Как разберёшься?
Может, видишь образ мой?!


Рецензии