Свидание с друзьями

На улице так холодно
И снег идет колючий.
Сижу спокойно дома я,
Компьютер снова включен.

И от него становится
Немножечко теплей,
И словом перемолвится
Мне хочется скорей.

И виртуально встретится-
Привет Вам всем, друзья!
Пусть монитор мой светится,
С ним вместе с вами я.

Стихи на сайте новые
Вновь написать спешу.
И отзывы лишь добрые
На них я попрошу.


Рецензии