Ждут...

 
***
Ждут Нуланд с печенькамаи в Киеве.
Прошла перемога. Их кинули.
Абрамсы в подполье,
Их жалко до боли
(Содрали броню), -
Теперь в стиле  ню.
И просит Залужный,
Конечно же даром,
Снарядов ещё
И сто тонн скипидару,
Чтоб смазывать пятки,
Когда им придётся
Бежать без оглядки.


Рецензии