Я в прострации...

Я в прострации..,
Меня тревожит лживый,
Высший беспредел.
Исчезли олимпийцы,
Безмятежность не у дел...

Нет больше Зевса,
Совет Богов распущен,
Кто уймёт вражду..?
Природная стихия,
Разрушит даже горы...

О, Боги, где вы..,
Как будем дальше жить?
Кто нынче сможет,
Нас убедит поверить,
Что можно жить без Бога..?


Рецензии