Пой песни и пиши стихотворения

 Пой песни и пиши стихотворения

Подняться выше, шансы не пропали
нуждающемуся место уступай
хочешь, чтобы люди благородно поступали
ты с другими так же поступай
Пагубных мыслей в мир души не допускай
уничтожай глупцов столпотворения
держись, не унывай, не упрекай
верь в будущее, смело к проявлению
Как солнце лучиками, словом убеди
благой настрой вселив без промедления
доброе слово делом подтверди
примером благородного стремления
Разумней и успешней становись
в путь к цели, совершенствуя творения
в мир земной творцом любви явись
пой песни и пиши стихотворения


Рецензии