Самолёты летят до Египта...

Самолёты летят до Египта,
русских манят и море, и пляж.
Отчего ж ты сегодня сердита,
каприз ведь твой не "угадашь".

Лето кончилось, эка обида.
ну зима, ну снега, ну мороз.
Мне сквозь платье прозрачное видно
в чём ты берегом моря идёшь.

Пирамиды все окаменели,
Сфинкс так и замер, дурак.
А может отправимся в Дели,
там индусы живут, как никак.

        23.11.2023


Рецензии
Улыбнули романтикой, Владимир!)

Владимир Солвер   30.11.2023 15:40     Заявить о нарушении