Декабрь стучится в двери

Декабрь стучится в двери..
Давайте ему откроем!
И в сказку снова поверим,
И стол для друзей накроем!

Кончается старый год,
Мы живем в ожидании чуда,
Пусть не знаем, что дальше нас ждет,
Любить только крепче будем.

А потом, в новогоднюю ночь,
Под кремлевских курантов бой,
Унесутся невзгоды прочь
И счастье найдет нас с тобой..


Рецензии