Стихонутая

Ураганом Муза налетела,
Стих велела срочно записать.
Быстро всё фиксировать я села,
А Муза стала диктовать.

Полностью от жизни отключилась
На каких-то 10 прям минут,
В творческий процесс я погрузилась,
Ну, а муж, конечно, тут как тут:

"Чем ты занята так, дорогая,
Может к детям ты уже пойдешь?"
Дальше я пишу, не отвечая,
Муж стоит и смотрит. Что ж...

Постоял немного, молча,
А потом мне выдал без смущенья:
"Ну ты, СТИХОНУТАЯ, прям точно!"...
Дал такое мне определенье.


Рецензии