Снеговик

Огни большого города за рекой сверкают,
А здесь, в уютном мире, ребятня играет.

Вечерком под окнами домика родного
Лепят брат с сестричкой снеговика большого.
 
Носик из морковки, глазки из рябины,
Выходит снеговик весёлый и красивый.

"Стой, снежный друг, на страже и не щёлкай носом!
Помогай ты нашему верному Барбосу!"

Ночь уж опустилась, и домой пора.
А снеговик на страже снежного двора.

(И.Тарасова, 28.11.23г.)

Художник Simonenko Svetlana


Рецензии