Моё Солнце

Мне нравится с тобой общаться, Солнце!
Ты – классное, ты силы мне даёшь.
Ты учишь как за жизнь свою бороться,
Ты – мощь! Ты никогда не устаёшь

Бежать по городам земным и весям…
Всех радовать и всех обогревать.
Но сила есть в тебе другая,
Которая способна и сжигать!

И противоположные те силы
ты можешь в равновесии держать.
Ты можешь оставаться очень милым,
А можешь и, реально, - наказать.

Ты – мудрое. Ведь это так непросто
По жизни с каждым из людей шагать.
Но Ты идёшь, поэтому ты – Солнце!
Нигде другого больше не сыскать.

25.12.21


Рецензии
Привет!
Да, оно разное, наше Солнышко.
Оно может и согреть и сжечь,
Но оно даёт нам жизнь, оно делает нашу планету голубой и зелёной. Не зря люди любимого человека называют Солнышком.
Очень тёплые стихи. Удачи и вдохновения!
С теплом, Николай

Николай Васильевич Смирнов   30.11.2023 05:47     Заявить о нарушении