Тревожно. Больно

Какая боль тебя тревожит?
Ведь белым снегом замело давно,
Ведущий лишь к тебе порожек,
И свет погашён за стеклом.

В тайне вечерней полумрака,
Ведётся личный разговор,
Где сам с собою лезешь в драку,
И принимаешь всё в позор.

Сердце и разум непрерывно в споре,
Как лучше жить, кого искать,
А эта ваша жизнь, где всё в миноре,
Что хочется совсем пропасть.

В борьбе своих противоречий,
Не потеряй себя, прошу лишь только миг,
С самим собой побольше встреч и …
Отпускай, чтоб приступ новой боли не возник.

Зажги хоть маленькую свечку,
В глухой и страшной темноте,
Ты знаешь, время  быстротечно,
И снег растает по весне.


Рецензии