Взросление

 Трудно не верить в людей,
Пройдя беды все и печали.
Теряя по жизни друзей,
В сомнениях жить изначально.
Пройти через пропасть и рвы,
Превозмогая преграду.
И перед страстью молвы,
Всё же принять жизнь в награду.
А время бежит невпопад,
 Грёзы для счастья витают.
Жизнь,как большой водопад,
Струями слезы роняет...
Странником,мир в полутьме,
Чудом стремительно тает.
И вперемежку,в мольбе,
Грусть в облаках затмевает.
Словно в отчаянии боль,
Принципы,воля,неверие.
Как отвращения соль,
Звездной болезнью проверена.
Вновь в переливах закат,
Дарит момент вдохновения...
Слово,как грозный раскат,
Суть в перерывах взросления.
Надежда Липилина
29 ноября 2023год


Рецензии