Итог

Я смотрю на обломки человечества.
И понимаю, нам делать здесь нечего!
Планета мы не достойны прощения.
Удел наш война и истребление.
Мы падки на все наваждения.
Пошел человек по земле.
И вот началось представление.
Кровавый театр насилия!
Сам Дьявол нам аплодирует.
Восторгу его нет предела.
Ведь знает он, гад, что наделал.
Овации страстно гремят.
Ракеты и пули, как град.
Взрываются мины и бомбы.
А души людей прямиком летят в Ад.
Творец наш Господь, как же стыдно!
К тебе обращаться с молитвой.
Ты жизнь даровал нам и Мир.
Наказ нам давал,
Жить в любви и согласии.
А мы предстали в другой ипостаси.
Как звери, грызущие глотки друг друга.
Свой дом превратили в сплошную Тортугу.
Где жажда наживы не знает границ.
Судьбу человечества решает круг лиц.
Продали мы всё. И всё мы купили.
О чести и совести дружно забыли.
О, как же печален такой эпилог!
Ведь он повествует о бесславном конце.
Как Род человеческий, канет в глупой резне.


Рецензии