С уставом Самурая

Еще один виток
Проделан в жизни,
Я по своей орбите суетно кружу...
Проворней ветра
Пролетают мысли,
А я все смыслы,рифмы нахожу...
А торопиться есть ли толк
И где найти рецепты от болезней?
А было б просто мне полезней
Прогнать пустых деяний ... полк.
Иду на дело  правое
С уставом Самурая,
Ключи надеясь
Отыскать от рая...


Рецензии