Запад отдыхает...

Дааа, талия у наших чуть потолще,
Но всем скажу, что мне важнее шарм...
И пусть те двое чуточку потоньше,
Своё им сердце точно не отдам...))

А, если танк заглохнет, иль застрянет,
То наши дамы подтолкнут плечом...
Не вздрогнут если гром на небе грянет,
Им трудности и беды нипочём!

И хоть о вкусах говорят не спорят,
Но я всегда за наших постою...
Те в рукопашном вас не опозорят,
И лучше нет в быту, да и в бою!...))))


Рецензии
в плен беременных не брать-
не дай бог начнут рожать❗
хай рожают, где зачАли-
командиры приказали❗))

Аркадий Абрамов   29.11.2023 19:56     Заявить о нарушении
Не беременность, а пресс,
Потому к ним интерес...))))

Александр Орлов 44   29.11.2023 20:02   Заявить о нарушении