Как я стал

БОДРО по горлу прошёл нож.
Дрожь с пальцев перешла в глаз.
Заноз на мне в 10 раз стало больше волос.
Стараясь удержаться на месте, веко в последний раз дернулось и навсегда открылось.

Я стал видеть жизнь каждого из дышащих,
Стал каждого из стонущих вопли слышать
И плакать стал по каждому из умирающих.


Рецензии