Метро

Безмолвная и сонная толпа.
В ней нет ни совести, ни чести.
Течет она, сметая на Ура!
Детей и стариков, и инвалидов с кресел.
Толпе не ведома культура бытия.
Она живет инстинктом выживания.
Когда-то обществом звалась эта толпа.
Была сильна, сплоченна и духовна
А что теперь? Теперь она слаба.
Разрозненна, цинична, холодна…


Рецензии