А зима идет

Морозы захрипели опять.
Холодно стало снова.
Хочу снегурочкой быть .
И дед мороз любимый рядом.
Праздник  скоро наступает снова.
И ёлочка нарядная к нам придет опять.
Уже и месяц  не заметно как пройдёт.
Хочу подарок  дорогой билет  на любимого
кумира .
А еще машину бы мне .
Говорю всем что он у меня один.
А зима мчится вся алмазами она.
Осень не успела проситься .
29 11 2023.


Рецензии