Мои кости вечны

Мои кости вечны
Их найдут потомки
На промерзшем поле
После жизни гонки

Ненавижу пошлых
Ненавижу подлость
Уважаю честь
Воспеваю гордость

Я забуду лица
Имена и метки
Никого из лишних
Не внесу в заметки

Этот крест несу я
Гордо честно скромно
Без похвал толпы
Без оскала, злобы

Проживаю годы
Слезы лью минуты
Слабостью невольной
Заполняю воды

Не поймешь ни слова
Потому что глупый
Слабостью взлелеян
Всех целуешь в губы …


Рецензии