Бабушка любимая, родная...

Бабушка любимая, родная !
Тебя  так  часто вспоминаю
Как подарила столько тёплых дней.
Всегда ты в памяти моей!

Нас любила всегда и ждала,
К себе в гости всегда приглашала,
Ты дарила так много тепла
Своих чувств никогда не скрывала.

Ты нам в детстве заботу дарила ,
Доброте и честности   учила,
Милосердие и правду проявляла,
На истину и веру  направляла.

Томится в сердце огонёк
Тех тёплых чувств из детства,
Среди сегодняшних тревог
Найти себе бы место…

За душу я твою молюсь,
Пусть будет там тебе спокойно,
Смиренно Богу поклонюсь
И будем жить достойно.
И память чтить  и вспоминать,
Всё то, что ты смогла нам дать.


Рецензии
Очень трогательно, просто до слез!
Спасибо Вам за такое теплое стихотворение про наших милых добрых бабушек!

Виктория Сельвер   29.11.2023 18:49     Заявить о нарушении
Виктория,благодарю за оценку !

Ольга Калинина Жукова   30.11.2023 08:57   Заявить о нарушении