Рассветы

Нам еще бы пару рассветов.
Только ты на далекой планете.
В Даль смотрю, я этим рассветам,
и твой образ вижу в них светлый.
Образ вижу, но не понимаю.
Как, так в этой жизни бывает
Вместе любим встречать мы рассветы.
Но живем на разных планетах.


Рецензии