кто же тебя выдумал..?

кто же тебя выдумал..?
по новой моде...
словно вызов природе....
волосы вдруг выбелил,
осень...зима ли, лето,
может в припляс, будто
стреляем уток под утро
невозвратимо где-то….
а может под парусом алым
нам все моря доступны…
в ставнях раскрылось утро
нового дня пожаром…


Рецензии