Не надо думать о плохом!

Не надо думать о плохом,
Себя накручивать напрасно,
Унынье прорастает мхом
И настроением заразно.
Токсичность мыслей на беду
Испортить может атмосферу,
Унынье, я имел ввиду,
Вредит тебе и делу.
Оно калечит коллектив
И с ним не в кайф работать,
Кто им заражен, - не ленив,
А множит страх и ропот!


Рецензии