Закат ноября

Ноябрь удивил закатом,
Спасибо,  скажем,  что не градом,
Всех восхитил и взбудоражил,
Немного в нём волшебной блажи,

А может чуда,  есть надежда,
Такое не встречали прежде,
Желанье загадать спешим,
Чуть-чуть наивностью грешим,

Но пусть никто нас не обидит,
Прекрасное успейте видить,
Вот час прошёл, и всё пропало.
По правде чудо то бывало?


Рецензии