Имя

Звуки женских имен были мне лишь усладой.
Но услышав твое, обретаю я радость.
И звучит оно снова в моей голове.
Это странно, но мысли мои о тебе.
Ты, как дикая кошка. Пантера во тьме.
Притаилась увидела жертву во мне.
Перед тем, как бросок роковой совершить,
Знай, я хищников тоже умею душить.
Но зачем эта схватка мы будем дружить.
И имя твое мне счастье будет дарить.


Рецензии