Гештальт

Я так хочу закрыть свой гештальт.
Пожалуйста, мне помоги..
Одна короткая встреча с тобой
И потом мы навеки враги.
(Ну уж нет, не дождешься, прости).

Обоюдная встреча. Одна. В один миг.
Просто выплеснуть всё, о чем так долго болит.
Ты не бойся - тебя не люблю.
Всё ведь честно?) Иначе никак.
Согласись, ты ведь часто со мной поступал, как приличный любимый мудак.

И время шло. Лечило раны.
Тебе конечно не понять..
Закрыли тему.У тебя (меня) семья.
Но ты сломал мне, *** жизнь.
И если б только понял ты,
Как больно девочке терять
Себя.

Ты чертовски красивый горячий мужчина,
Я знаю твои все стихи наизусть
И последний я помнила долго,
А потом всё забылось, и пусть:)

Возможно, сквозь строк злость ты увидишь
Но временно всё, прими и живи.
Когда тебя я вижу с собой рядом вблизи -
Земля подо мной кричит: «помоги».

И я тебя не люблю!
Давно всё это прошло.
Это юность, влюбленность, мечта.
Была.
Но есть одно НО

Когда вижу тебя - мне становится плохо.
И пульс на руке - будто азбука Морзе
Мне становится страшно, ты как демон в ночи
Умоляю тебя.. только ты не молчи.
Пиши, звони, кричи.

Я так хочу закрыть свой гештальт..
Просто сказать, что копилось
В сердце годами хранилось.
В глаза. Тебе. Одному.
Во тьме или при свете - разница невелика.
Просто дай мне шанс прийти в себя. Пока.


Рецензии