Весь свет остался позади

Весь свет остался позади,
Лишь мрак безумный впереди,
Лишь безграничная печаль,
И духов злобных фестиваль,

Сгорит до тла во тьме свеча,
Оскалом злобным чуть рыча,
В глаза мне смотрит темнота,
Въедаясь словно  кислота,

Душа страдая вниз летит,
На троне Дьявол где сидит,
Где Он извечный господин,
Жестокий, мрачный ассасин,

И в круге этом нет начала,
Нет выхода из этого канала,
Хотим лететь  на белый свет,
А не в гиенне танцевать балет.


Рецензии