Нынче в моде панталоны

Нынче в моде панталоны
И самарское пальто.
Для ребят из сво погоны,
А старушкам все шитье.

Деды ходят в телогрейках -
Так привычно и тепло.
Голубые в канарейках,
Всем им нынче повезло.

А киркорые элиты,
Пьют шампанское вино.
Панталоны их расшиты
И с пометкою «оно».

Где хотят там и балдеют,
В оных радуга на лбу.
От желания потеют,
Несут чушь и лабуду.

У политиков костюмы,
В дураков старинный клеш.
В шортах ходят толстосумы,
Без одежды молодежь.

Что не жить, лежи и грейся
И не важно в чем бежишь.
А споткнешься - не убейся,
Сделай вид, что не спешишь.

Век спешит и инвалиды
Без разбору, кто куда.
Есть такие индивиды,
Буд - то с них, с гусей, вода.

Подытожим: кто в помочах,
То у тех живот висит.
Кто живет на море в Сочи,
Тот про моду голосит.

А народу из Лоховки,
Телогрейку на плечо.
Вовсе им не до обновки,
Эх, пожить бы там еще…

29.11.2023 Мтгр

Фото из интернета.


Рецензии