***

Ты живёшь в моих мгновеньях
В каждом шелесте весны
В каждой строчке откровенья
Разрушая мои сны
Ты моих очей творенье
Прикосновение мечты
Тонких стёкол отраженье
В громком смехе пустоты...

С любовью

Александр Терзи


Рецензии