Чашка чая...

Чашка чая, плед и уют.
Всё, что надо душе разбитой.
В сердце дыры там и тут
Наскоро неуклюже сшиты.

В саду среди лилий и роз
Успокоились взвинченные нервы.
Под шелест лип, осин, берёз
Стал понятен смысл жертвы.

И не так страшна уж пустота.
В тёплом доме светло и безопасно.
Всё заново, с белого листа,
Не растрачивая время понапрасну.


16.11.2023


Рецензии