Берегиня

Я приду, когда тьмою накроется мир,
Устремятся к иконам молящие.
Ветерком покачнется прозрачный эфир,
Выпуская меня, настоящую.

Я не буду пытаться спасать всех от бед,
Поднимая с тонущего берега.
Белым голубем спустятся тысячи Вед,
Проникая в глубины истериков.

Будь спокоен! Держись головою руля,
Проходя по бескрайнему времени.
Всё, что видишь вокруг - это тысячи Я.
В остальном я ещё не уверена.

Импульс

http://stihi.ru/avtor/borukh


Всё бреду по судьбе среди всей кутерьмы
По пути своему по нелёгкому
Сбереги Берегиня меня от беды
Обратиться мне больше и не к кому

Что то ищем всё время средь всей суеты
То спешим, то грешим а то маемся
Сбереги Берегиня нас всех от беды
Мы же сами спастись не стараемя

Всё что видно вокруг - кутерьма суеты
Хоть и тянет к простому и светлому
Сбереги Берегиня весь мир от беды
Ведь спасти ж его больше и не кому.....
Борис Бек


Рецензии