небо рядом

Я молюсь ночами Богу.
Укажи мне путь-дорогу.
Милосердие яви –
жить по правде, по любви,
никого не осуждать и
пребывати в благодати.

Сердце чисто будет свято
Господом моим Распятым
и Воскресшим. – Смерти нет. –
Вечной Пасхи вечный Свет.
Небо рядом. – Крестной силой,
Господи, спаси, помилуй.


Рецензии