Я хочу, чтобы приснился ты...

Говорят, что хочешь – то и снится.
Я хочу, чтобы приснился ты!
Ты, который целовал ресницы,
Ты, который знал мои мечты.

Буду проходить года и вёрсты,
Но цветком в душе я сберегу   
Поцелуй – подарок мушкетёрский –
Когда губы сердце обожгут.

                Октябрь 2023


Рецензии