Пришла зима...

Пришла зима неслышными шагами,
Посеребрила озеро снежком.
Как пух,лежит одеяло под ногами,
Когда иду вдоль берега пешком.

Бывают дни с февральской непогодой,
Хотя не наступил еще декабрь.
Пожаловал к нам в гости воевода
С метелью,с сильным ветром все смешал.

Наделал людям много он работы:
Снег убирать,дороги расчищать.
Такие иногда вот повороты
В природе-матушке мы можем ощущать.


Рецензии