***

Ты меня затянул паутиною лжи.
Как её разорвать, позабыть миражи,
Что рисуют слова так искусно легко?
А реальность любви, Боже, как далеко...

Я попала в капкан, виновата сама.
Полюбила тебя и сходила с ума.
С головою в обман окунаясь опять,
Не просила судьбу повернуть время вспять.

Сердце рву на куски, словно режу ремни.
Продолжаю шептать: "Обними... Обними..."
Понимаю одно – не смогу жить в тисках.
Только венка сильней пульс сжимает в висках.

Я простила тебя и простилась с тобой,
Понимая внутри – проиграла свой бой
(Сердце долго ещё будет бредить тобой).
Я смогу, залечу на душе этот шрам.
Сколько, Боже, скажи, ждёт меня в жизни драм?


Рецензии
Стихотворение боль. Стихотворение исповедь. Стихотворение приговор.

Сергей Канюка   29.11.2023 15:55     Заявить о нарушении