Последние дни осени

Осень плачет, последние слёзы
И последние дни доживает,
Послезавтра наступят морозы,
И пора наступает другая.

В ветре стон по былому надрывен,
Безвозвратна сейчас, хоть пыталась,
И сегодня не дождь, сильный ливень,
Вылить всё поскорей, что осталось.

А потом просто так раствориться,
Уступая зиме своё место,
Но придёт снова час  возвратиться,
Быть на троне вдвоём неуместно...


Рецензии