Рассыпчатость

       Сан-Санычу старшему 22.11.23 

     Вдруг прочитала я, что Физики узнали,
     Всё изучив, что происходит Там,
     Как "рассыпается" всё то, что умирает...
     Ох, как понять всё это нам?!
    
     И "кварки" - вторят, говорят,
     Что ноосфера - жизнь,
     И Там начало  всех (подряд) -
     Известно всё ...  Держись!..

     Материя - (пространство  тоже),
     Где доли секунды живут,
     Частицы, те "кварки" (конечно, может) -
     Они связь  собою несут...

     Вселенский компьютер всё знает -
     Какая у нас судьба,
     Хоть в прошлом частицы наши сгорают,
     Но вспыхивают снова... Да, да...
                *****
     Теперь уже семь, теперь, уж не пять,
     Природа?! - Назад нет возврата?
     Но кажется, всё же, придёшь ты опять,
     Сказав, что она виновата...
     А потому:
     И знаю, что всё же вернётся -
     Придёт милый мой человек,
     Подымет глаза, улыбнётся -
     Я С ВАМИ, РОДНЫЕ, НАВЕК...
                *****


Рецензии