Новичок

Не наловчился сочинять!
Пишешь о том, что только видишь.
Нет никакого смысла лгать,
Когда слагаешь - идёшь выше.

Бывалый часто заблуждается,
А новичок ищет себя!
Он начинает, ошибается,
Но в нём горят желания!

Прогресс растёт, опыт в уме,
Нельзя сказать, что не научен.
Старайся выразиться всем,
Ограничений нет в искусстве!


Рецензии