легко уносится

Творчество ради творчества -
Путь в пустое, в никуда.
Все иллюзии закончатся,
Завершит сама среда…

Пробуждающею осенью
В нас раскроют новый свет!
Старое легко уносится
И не шлёт уже привет!


Рецензии