Пойдём погуляем до речки

Пойдём погуляем до речки.
Сегодня на улице жарко.
Я буду стоять на крылечке
Напротив соснового парка.

Мы скроемся в чаще деревьев
От сотни назойливых взглядов.
Я, может, рискую, поверив
Тебе беззаветно и свято.

Пойдём погуляем до речки.
Стихи мне свои почитаешь.
Скажу тебе честно: словечки
Умело ты в них расставляешь.

Я ими заполню всю душу
До самого верхнего края.
Сейчас прочитаю, послушай,
Я их наизусть даже знаю.

Ну вот и дошли мы до речки.
Пойдем же скорее купаться,
Ведь это одно лишь местечко,
Где можем вдвоем мы остаться.
17.05.18г.


Рецензии