Давай вместе посадим дерево?..

Давай вместе посадим дерево? Берёзу или каштан.
Когда нас не будет - дерево будет помнить о нас!
Мы будем встречаться в его ветвях солнечным летом...
Ты будешь ветром, могучим ветром, а я - буду светом.


Рецензии