Лемит

Вроде что-то расклеилось
И с душой не лады
Как бы радость развеялась
От предчувствий беды

С той былою беспечностью
Не встречаю деньки
До стремления с вечностью
Стали дни коротки

Скакунами проносится
Время сжатое в срок
И натура не просится
Убежать за порог

Сердце грустно-печальное
Как к разлуке щемит
Видно время прощальное
Этой жизни лимит.


Рецензии