Когда метель за окном

КОГДА МЕТЕЛЬ ЗА ОКНОМ

Давно не общались,
но
не молчу.
Молю
Всевышнего
Милосердия...
Как медленны шаги Времени
В быстролетящем
течении Жизни -
что уносит души, сердца...
SOSтрадание дали звёздной
во взоре глаз неравнодушных-
НЕ ПРОПАДАЙТЕ ЗРЯ!
Когда
метель за окном
я ожидаю Тебя
из далей холодных
сияньем солнца
сквозь гранит
вдруг
поседевших болью туч,
зарыдавших ливнем
несказанных
слов.
2023.26.11 janalotish


Рецензии