О чём мечтаешь ты, мой друг?

О чём мечтаешь ты, мой друг,
в ночи смурной не засыпая?
Любви романс внутри играет?
Аль в танце естества полёт
на дивной сцене быть желает,
блистая годы напролёт?
Судьба с мечтой в "авось" играют.
Сыграй и ты. Вдруг повезёт?


Рецензии