Леониду Владимировичу Ходоренко...

1.

Человечности волшебник, тренерской работы паж
Зажигает, вдохновляет… и влюбляет в Спорт… на раз.

2.

Глаза горят… как у мальчишки
В них радость, грусть, надежда на успех
В нём постоянно происходят взрывы-вспышки
Идеи тренерские, жажда жизни, добрый смех…

3.

Сдержанный, монолитный, прямой
Собранный, сильный, ранимый   
В тренерстве – весь с головой
Непревзойдённый, мечтою гонимый…

Смело свой путь озаряет в труде
Десятилетия… крепок в седле
Скачет, бежит, пролетает года
И побеждает их… в спринте… всегда.

10.11.2023

Леонид Владимирович Ходоренко является заслуженным тренером БССР с 1988 года.


Рецензии