Дикая кошка

Дикая кошка знала, как больно бывает
И что никто не поможет, как не кричи.
Дикая кошка - о ней ничего не знают.
Но все будет ясно - просто ее приручи.

Ей не обидно, что пудель домашний лучше,
Но далеко не в ее воспаленных глазах.
Часто она для других - их счастливый случай...
Кошка, опять промолчит о ночных слезах.


Рецензии